En Restaurante Agra somos un restaurante indio en el paseo marítimo de Palma, que cuenta con una carta con más de 150 especialidades diferentes. Todas ellas elaboradas con las mejores materias primas y supervisadas por nuestros chefs.
Le sorprenderán nuestras especialidades
A continuación le ofrecemos la amplia variedad de menús que podrá encontrar en nuestro restaurante y que están pensados para que pueda disfrutarlos tanto adultos como los niños. Puede consultarnos duda que tenga. Son los siguientes:
Menú del día
12,95€.Entrantes de pollo o verdura pakora, plato tradicional de curry a elegir, pan de queso o arroz pilau y 1 bebida
Menú para 2 personas
29,95€.Con papadum, verdura pakora, pollo pakora, 2 platos de curry a elegir, pan de queso, arroz pilau, 2 bebidas, postre y café
Menú degustación para 2 personas
39,00€Con entrantes variados, plato principal de pollo, cordero y ternera, pan de queso, arroz pilau, todas las bebidas que quieras (cerveza, refresco o vino), postre y café o infusión
Menú grupos (para grupos a partir de 8 personas)
15,00€ por personaEntrantes variados, curry tradicional de pollo, cordero, ternera o vegetal a elegir, pan de queso, arroz pilau, botella de vino
Y para los más peques también disponen de platos especiales y menús infantiles
5,95€Las especialidades que le ofrecemos en Restaurante Agra son las siguientes:
Especialidades Tandoori
Gambón Tandoori
15,95€Gambón marinado en yogur y cocinado con especias en horno de barro y servido con salsa vegetal
Pollo Tandoori
9,95€Medio pollo marinado en yogurt y cocinado con especias en horno de barro y servido con salsa vegetal
Pollo Tikka Tandoori
10,95€Pechuga de pollo marinada en salsa tandoori y yogurt. Cocinada en horno de barro con hierbas frescas y especias. Servida con salsa vegetal en plato chisporroteando por el calor
Kebab de pollo Tandoori Shashlik
10,95€Se marinan suculentos trozos de pechuga de pollo en salsa masala y después se hacen a la parrilla de carbón vegetal con cebollas frescas, champiñones y pimentón. Servido en plato chisporroteando por el calor
Cordero Tandoori Tikka
10,95€Cordero deshuesado troceado en dados y marinado en yogurt, cocinado en horno de barro con hierbas frescas y especias. Servido con salsa vegetal en plato chisporroteando por el calor
Parrillada Tandoori variada
11,95€Pollo tandoori, cordero, kehab seekh, pollo Tikka, cordero Tikka, servido con salsa vegetal
Especialidades pescados
Pescado al curry
11,95€Filete de pescado troceado, marinado en especias y también hierbas especiales seleccionadas y cocinado en un horno de barro. Servido con salsa especial del cocinero arroz pilau. Plato ligeramente picante
Pescado Makhan
11,95€Abadejo fresco cocinado con una delicada salsa del cocinero con nata fresca, alcaparras y almendras. Aderezado con coco y piña. Servido con arroz pilau
Especialidades vegetarianas
Coliflor Makhan
7,95€Cogollo de coliflor fresca cocinados con nata fresca y una salsa delicadamente picante
Coliflor y patata Makhan
7,95€Cogollos de coliflor fresco y patatas cocinados con nata fresca y una salsa delicadamente picante
Verduras variadas Makhan
7,95€Una selección de verduras frescas de la temporada, cocinadas con hierbas poco picantes, nata fresca y una salsa delicadamente picante
Verduras Kashmir
7,95€Verduras frescas variadas cocinadas con especias exóticas, nata fresca, frutos secos variados y plátanos, aderezados con coco
Verduras Karahi
7,95€Una selección especial de verduras variadas cocinadas en un Karahi con ajo, jengibre, hierbas y especias. Aderezadas con cilantro fresco
Curry Pakora
7,95€Verduras recubiertas en masa con salsa 1 de yogurt
Gobi Korma
7,95€Coliflor con salsa de almendras, yogurt, nata, coco y especias
Pasanda vegetal
7,95€Verduras con nata fresca, almendras, pistachos y especias
Dal Tarka
7,95€Lentejas con especias
Dal Makani
7,95€Lentejas con especias y mantequilla
Palk Panner
7,95€Suaves cubos de queso caseros salteados con cebolla, jengibre y cocinados con espinacas frescas
Panner Tika Masala
9,95€Un plato no muy picante preparado con garam masala y tomates
Patatas con espinacas Balti
7,95€Patatas con espinacas Balti
Malai Kofta
8,95€Bolas de queso y patatas, rebozadas en harina de maicena, con salsa de nata, un sabor suave
Especialidades del chef
Agra especial
11,95€Ganador del premio cocinero del año. Pechuga de pollo deshuesada troceada en dados y marinada en yogurt y salsa masala especial con hierbas seleccionadas cocinada con tomates frescos, jengibre, cebollas y una mezcla de especias con nata fresca. Aderezado con castañas de cajú y cebolla frita
Pollo Tikka Masala
10,50€Pollo troceado, cocinado en un horno de barro y después con una salsa especial con hierbas y especias seleccionadas. Un palto en su punto de salsa
Punjabi Korma
10,50€¨Pechuga de pollo deshuesada, troceada en dados, marinada con la masala especial del cocinero y cocinada al carbón vegetal en un horno de barro, después asado en la olla con tomates, jengibre, ajo, nata fresca y almendras picadas. Aderezado con cebolla frita
Pollo a la mantequilla
10,50€Tiras de pechuga y pollo marinadas en salsa marsala y después cocinadas con mantequilla, ajo, tomates, jengibre y una mezcla especial de hierbas. Un plato con una textura suave
Pollo Badami
9,95€Suprema pechuga de pollo marinada en la masala especial del cocinero y cocinada en mantequilla con una salsa cremosa y almendras picadas
Pollo Tikka Makhan
9,95€Pollo troceado, cocinado en un horno de barro y después con nata fresca y una delicada salsa con tomates, cebollas, castañas de cajú y almendras
Pollo Tikka Dopiaza
9,95€Pollo troceado, cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial con pimentón y extra de cebolla, hierbas y especias
Pollo Tikka Jalfrezi
9,95€pollo troceado, cocinado en un horno de barro y después con una salsa especial con pimentón, hierbas y especias
Pollo Tikka Dahi
9,95€pollo troceado, cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial a base de yogurt, hierbas y especias
Pollo Tikka Kashmir
9,95€Pollo troceado, cocinado en un horno de barro y condimentado con una salsa especial con piña, nata fresca, plátanos, lichis, hierbas y especias
Pollo Tikka Dansak
9,95€Pollo troceado, cocinado en un horno de barro condimentado con una salsa especial con lentejas, piña, hierbas y especias. Un sabor agridulce
Pollo Tikka con espinacas
9,95€Pollo troceado, cocinado en un horno de barro acompañado con hojas de espinacas frescas, hierbas y especias
Pollo Tikka mango
9,95€Pollo deshuesado cocinado con salsa de mango y adornado con rodajas de mango
Pollo Tikka Achari
9,95€Pollo deshuesado cocinado en salsa de yogurt, caliente, limón exprimido y adornado con guindilla
Polo Pathia
9,95€Pollo deshuesado cocinado en puré de tomate, caliente, dulce y amargo al mismo tiempo
Pollo Hydrabadi
10,95€La receta del curry del pollo Hydrabadi es el pollo indio tradicional hecho con el pollo, coco, hojas de menta y especias
Agra Khas
10,95€Cordero, pollo, gambas y champiñones cocinados juntos en una delicada salsa con hierbas y especias
Cordero Tikka Dahi
10,95€Cordero troceado, cocinado en horno de barro y después con unas salsa especial de yogurt, hierbas y especias
Cordero Tikka Makhan
10,95€Cordero troceado, cocinado en horno de barro y después con nata fresca y una delicada salsa de tomates, cebollas, castañas de cajú y almendras.
Cordero Tikka Masala
10,95€Cordero troceado, cocinado en horno de barro y después con una salsa especial con hierbas y especias seleccionadas. Un plato en su punto de salsa
Cordero Tikka Balti
Piezas d cordero tikka preparado con cebolla, tomates, ajos, especias, jengibre, cilantro fresco, hierbas y especias.
The specialties we offer at Restaurante Agra are the following:
Tandoori specialties
Tandoori shrimp
15,95€Shrimp marinated in yogurt and cooked with spices in a clay oven and served with vegetable sauce
Tandoori chicken
9,95€Half chicken marinated in yogurt and cooked with spices in a clay oven and served with vegetable sauce
Tikka Tandoori Chicken
10,95€Chicken breast marinated in tandoori sauce and yogurt. Cooked in a clay oven with fresh herbs and spices. Served with vegetable sauce on plate sizzling in the heat
Tandoori Shashlik Chicken Kebab
10,95€Succulent pieces of chicken breast are marinated in masala sauce and then grilled on charcoal with fresh onions, mushrooms and paprika. Served on plate sizzling in the heat
Lamb Tandoori Tikka
10,95€Boneless lamb diced and marinated in yogurt, cooked in a clay oven with fresh herbs and spices. Served with vegetable sauce on plate sizzling in the heat
Varied Tandoori grill
11,95€Tandoori chicken, lamb, seekh kehab, Tikka chicken, Tikka lamb, served with vegetable sauce
Fish specialties
Curried fish
11,95€Chopped fish fillet, marinated in spices and also selected special herbs and cooked in a mud oven. Served with special sauce from the cook rice pilau. Slightly spicy dish
Makhan fish
11,95€Fresh haddock cooked with a delicate sauce from the cook with fresh cream, capers and almonds. Spiced with coconut and pineapple. Served with rice pilau
Vegetarian specialties
Makhan Cauliflower
7,95€Fresh cauliflower bud cooked with fresh cream and a delicately spicy sauce
Makhan Cauliflower and Potato
7,95€Fresh cauliflower buds and potatoes cooked with fresh cream and a delicately spicy sauce
Varied vegetables Makhan
7,95€A selection of fresh vegetables of the season, cooked with little spicy herbs, fresh cream and a delicately spicy sauce
Kashmir vegetables
7,95€Sssorted fresh vegetables cooked with exotic spices, fresh cream, assorted nuts and bananas, seasoned with coconut
Karahi vegetables
7,95€A special selection of assorted vegetables cooked in a Karahi with garlic, ginger, herbs and spices. Garnished with fresh coriander
Pakora Curry
7,95€Mass-coated vegetables with yogurt sauce 1
Gobi Korma
7,95€Cauliflower with almond sauce, yogurt, cream, coconut and spices
Pasanda vegetable
7,95€Fresh cream vegetables, almonds, pistachios and spices
Dal Tarka
7,95€Spiced lentils
Dal Makani
7,95€Spiced lentils and butter
Palk Panner
7,95€Soft homemade cheese cubes sauteed with onion, ginger and cooked with fresh spinach
Panner Tika Masala
9,95€A not very spicy dish prepared with garam masala and tomatoes
Potatoes with spinach Balti
7,95€Potatoes with spinach Balti
Malai Kofta
8,95€Cheese and potato balls, battered in cornstarch flour, with cream sauce, a mild flavor
Chef's specialties
Agra special
11,95€Winner of the chef of the year award. Boneless diced chicken breast marinated in yogurt and special masala sauce with selected herbs cooked with fresh tomatoes, ginger, onions and a spice mixture with fresh cream. Garnished with cashews and fried onion
Chicken Tikka Masala
10,50€Chopped chicken, cooked in a clay oven and then with a special sauce with selected herbs and spices. An avocado in its sauce point
Punjabi Korma
10,50€Boneless chicken breast, diced, marinated with the cook's special masala and cooked on charcoal in a clay oven, then roasted in the pot with tomatoes, ginger, garlic, fresh cream and chopped almonds. Garnished with fried onion
Butter Chicken
10,50€Strips of chicken breast and marinated in marsala sauce and then cooked with butter, garlic, tomatoes, ginger and a special mixture of herbs. A plate with a soft texture
Chicken Badami
9,95€Supreme chicken breast marinated in the chef's special masala and cooked in butter with a creamy sauce and chopped almonds
Chicken Tikka Makhan
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven and then with fresh cream and a delicate sauce with tomatoes, onions, cashews and almonds
Chicken Tikka Dopiaza
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven and seasoned with a special sauce with paprika and extra onion, herbs and spices
Chicken Tikka Jalfrezi
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven and then with a special sauce with paprika, herbs and spices
Chicken Tikka Dahi
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven and seasoned with a special sauce made of yogurt, herbs and spices
Chicken Tikka Kashmir
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven and seasoned with a special sauce with pineapple, fresh cream, bananas, lychees, herbs and spices
Chicken Tikka Dansak
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven seasoned with a special sauce with lentils, pineapple, herbs and spices. A bittersweet taste
Tikka chicken with spinach
9,95€Chopped chicken, cooked in a clay oven accompanied with fresh spinach leaves, herbs and spices
Mango Tikka Chicken
9,95€Boneless chicken cooked with mango sauce and garnished with mango slices
Chicken Tikka Achari
9,95€Boneless chicken cooked in yogurt sauce, hot, squeezed lemon and garnished with chilli
Chicken Pathia
9,95€Boneless chicken cooked in tomato puree, hot, sweet and sour at the same time
Chicken Hydrabadi
10,95€The Hydrabadi chicken curry recipe is the traditional Indian chicken made with chicken, coconut, mint leaves and spices
Agra Khas
10,95€Lamb, chicken, shrimp and mushrooms cooked together in a delicate sauce with herbs and spices
Lamb Tikka Dahi
10,95€Chopped lamb, cooked in a clay oven and then with a special sauce of yogurt, herbs and spices
Lamb Tikka Makhan
10,95€Chopped lamb, cooked in a clay oven and then with fresh cream and a delicate sauce of tomatoes, onions, cashews and almonds
Lamb Tikka Masala
10,95€Chopped lamb, cooked in a clay oven and then with a special sauce with selected herbs and spices. A plate in its sauce point
Lamb Tikka Balti
Pieces of tikka lamb prepared with onion, tomatoes, garlic, spices, ginger, fresh coriander, herbs and spices.