Restaurante indio en el paseo marítimo de Palma


Menús y especialidades

En Agra Tandoori Indian Restaurant somos un restaurante indio  en el paseo marítimo de Palma, que cuenta con una carta con más de 150 especialidades diferentes. Todas ellas elaboradas con las mejores materias primas y supervisadas por nuestros chefs.

Menús

A continuación le ofrecemos la amplia variedad de menús que podrá encontrar en nuestro restaurante y que están pensados para que pueda disfrutarlos tanto adultos como los niños. Puede consultarnos duda que tenga. Son los siguientes:

  • Menú del día: entrantes de pollo o verdura pakora, plato tradicional de curry a elegir, pan de queso o arroz pilau y  1 bebida por 12,95€.
  • Menú para 2 personas: con papadum, verdura pakora, pollo pakora, 2 platos de curry a elegir, pan de queso, arroz pilau, 2 bebidas, postre y café por 29,95€.
  • Menú degustación para 2 personas: con entrantes variados, plato principal de  pollo, cordero y ternera, pan de queso, arroz pilau, todas las bebidas que quieras (cerveza, refresco o vino), postre y café o infusión por 39,00€.
  • Menú grupos (para grupos a partir de 8 personas): entrantes variados, curry tradicional de pollo, cordero, ternera o vegetal a elegir, pan de queso, arroz pilau, botella de vino por 15,00€ por persona.
  • Y para los más peques también disponen de platos especiales y menús infantiles por 5,95€.

Especialidades

Las especialidades que le ofrecemos en Agra Tandoori Indian Restaurant son las siguientes: 

Especialidades Tandoori

  1. Gambón Tandoori: gambón marinado en yogur y cocinado con especias en horno de barro y servido con salsa vegetal: 15,95
  2. Pollo Tandoori: medio pollo marinado en yogurt y cocinado con especias en horno de barro y servido con salsa vegetal: 9,95 
  3. Pollo Tikka Tandoori: pechuga de pollo marinada en salsa tandoori y yogurt. Cocinada en horno de barro con hierbas frescas y especias. Servida con salsa vegetal en plato chisporroteando por el calor: 10,95
  4. Kebab de pollo Tandoori Shashlik: se marinan suculentos trozos de pechuga de pollo en salsa masala y después se hacen a la parrilla de carbón vegetal con cebollas frescas, champiñones y pimentón. Servido en plato chisporroteando por el calor: 10,95
  5. Cordero Tandoori Tikka: cordero deshuesado troceado en dados y marinado en yogurt, cocinado en horno de barro con hierbas frescas y especias. Servido con salsa vegetal en plato chisporroteando por el calor: 10,95
  6. Parrillada Tandoori variada: pollo tandoori, cordero, kehab seekh, pollo Tikka, cordero Tikka, servido con salsa vegetal: 11,95

Especialidades pescados 

  1. Pescado al curry: filete de pescado troceado, marinado en especias y también hierbas especiales seleccionadas y cocinado en un horno de barro. Servido con salsa especial del cocinero  arroz pilau. Plato ligeramente picante: 11,95
  2. Pescado Makhan: abadejo fresco cocinado con una delicada salsa del cocinero con nata fresca, alcaparras y almendras. Aderezado con coco y piña. Servido con arroz pilau: 11,95

Especialidades vegetarianas 

  1. Coliflor Makhan: cogollo de coliflor fresca cocinados con nata fresca y una salsa delicadamente picante: 7,95
  2. Coliflor y patata Makhan: cogollos de coliflor fresco y patatas cocinados con nata fresca y una salsa delicadamente picante: 7,95
  3. Verduras variadas Makhan: una selección de verduras frescas de la temporada, cocinadas con hierbas poco picantes, nata fresca y una salsa delicadamente picante: 7,95
  4. Verduras Kashmir: verduras frescas variadas cocinadas con especias exóticas, nata fresca, frutos secos variados y plátanos, aderezados con coco: 7,95
  5. Verduras Karahi: una selección especial de verduras variadas cocinadas en un Karahi con ajo, jengibre, hierbas y especias. Aderezadas con cilantro fresco: 7,95
  6. Curry Pakora: verduras recubiertas en masa con salsa 1 de yogurt: 7,95
  7. Gobi Korma: coliflor con salsa de almendras, yogurt, nata, coco y especias; 7,95
  8. Pasanda vegetal: verduras con nata fresca, almendras, pistachos y especias: 7,95
  9. Dal Tarka: lentejas con especias; 7,95
  10. Dal Makani: lentejas con especias y mantequilla: 7,95
  11. Palk Panner: suaves cubos de queso caseros salteados con cebolla, jengibre y cocinados con espinacas frescas: 7,95
  12. Panner Tika Masala: un plato no muy picante preparado con garam masala y tomates: 9,95
  13. Patatas con espinacas Balti: patatas con espinacas Balti: 7,95
  14. Malai Kofta: bolas de queso y patatas, rebozadas en harina de maicena, con salsa de nata, un sabor suave: 8,95

Especialidades del chef 

  1. Agra especial: ganador del premio cocinero del año. Pechuga de pollo deshuesada troceada en dados y marinada en yogurt y salsa masala especial con hierbas seleccionadas cocinada con tomates frescos, jengibre, cebollas y una mezcla de especias con nata fresca. Aderezado con castañas de cajú y cebolla frita: 11,95
  2. Pollo Tikka Masala: pollo troceado, cocinado en un horno de barro y después con una salsa especial con hierbas y especias seleccionadas. Un palto en su punto de salsa: 10,50
  3. Punjabi Korma: pechuga de pollo deshuesada, troceada en dados, marinada con la masala especial del cocinero y cocinada al carbón vegetal en un horno de barro, después asado en la olla con tomates, jengibre, ajo, nata fresca y almendras picadas. Aderezado con cebolla frita: 10,50
  4. Pollo a la mantequilla: tiras de pechuga y pollo marinadas en salsa marsala y después cocinadas con mantequilla, ajo, tomates, jengibre y una mezcla especial de hierbas. Un plato con una textura suave: 10,50
  5. Pollo Badami: suprema pechuga de pollo marinada en la masala especial del cocinero y cocinada en mantequilla con una salsa cremosa y almendras picadas: 9,95
  6. Pollo Tikka Makhan: pollo troceado, cocinado en un horno de barro y después con nata fresca y una delicada salsa con tomates, cebollas, castañas de cajú y almendras: 9,95
  7. Pollo Tikka Dopiaza: pollo troceado, cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial con pimentón y extra de cebolla, hierbas y especias: 9,95
  8. Pollo Tikka Jalfrezi: pollo troceado, cocinado en un horno de barro y después con una salsa especial con pimentón, hierbas y especias: 9,95
  9. Pollo Tikka Dahi: pollo troceado, cocinado en un horno de barro y aderezado con una salsa especial a base de yogurt, hierbas y especias: 9,95
  10. Pollo Tikka Kashmir: pollo troceado, cocinado en un horno de barro y condimentado con una salsa especial con piña, nata fresca, plátanos, lichis, hierbas y especias: 9,95
  11. Pollo Tikka Dansak: pollo troceado, cocinado en un horno de barro condimentado con una salsa especial con lentejas, piña, hierbas y especias. Un sabor agridulce: 9,95
  12. Pollo Tikka con espinacas: pollo troceado, cocinado en un horno de barro acompañado con hojas de espinacas frescas, hierbas y especias: 9,95
  13. Pollo Tikka mango: pollo deshuesado cocinado con salsa de mango y adornado con rodajas de mango: 9,95
  14. Pollo Tikka Achari: pollo deshuesado cocinado en salsa de yogurt, caliente, limón exprimido y adornado con guindilla: 9,95
  15. Polo Pathia: pollo deshuesado cocinado en puré de tomate, caliente, dulce y amargo al mismo tiempo: 9,95
  16. Pollo Hydrabadi: la receta del curry del pollo Hydrabadi es el pollo indio tradicional hecho con el pollo, coco, hojas de menta y especias:10,95
  17. Agra Khas: cordero, pollo, gambas y champiñones cocinados juntos en una delicada salsa con hierbas y especias: 10,95
  18. Cordero Tikka Dahi: cordero troceado, cocinado en horno de barro y después con unas salsa especial de yogurt, hierbas y especias: 10,95
  19. Cordero Tikka Makhan: cordero troceado, cocinado en horno de barro y después con nata fresca y una delicada salsa de tomates, cebollas, castañas de cajú y almendras. 10,95
  20. Cordero Tikka Masala: cordero troceado, cocinado en horno de barro y después con una salsa especial con hierbas y especias seleccionadas. Un plato en su punto de salsa: 10,95
  21. Cordero Tikka Balti: piezas d cordero tikka preparado con cebolla, tomates, ajos, especias, jengibre, cilantro fresco, hierbas y especias.

The specialties we offer at Agra Tandoori Indian Restaurant are the following:

Tandoori specialties

  1. Tandoori shrimp: shrimp marinated in yogurt and cooked with spices in a clay oven and served with vegetable sauce: 15,95
  2. Tandoori chicken: half chicken marinated in yogurt and cooked with spices in a clay oven and served with vegetable sauce: 9,95 
  3. Tikka Tandoori Chicken: chicken breast marinated in tandoori sauce and yogurt. Cooked in a clay oven with fresh herbs and spices. Served with vegetable sauce on plate sizzling in the heat: 10,95
  4. Tandoori Shashlik Chicken Kebab: succulent pieces of chicken breast are marinated in masala sauce and then grilled on charcoal with fresh onions, mushrooms and paprika. Served on plate sizzling in the heat: 10,95
  5. Lamb Tandoori Tikka: boneless lamb diced and marinated in yogurt, cooked in a clay oven with fresh herbs and spices. Served with vegetable sauce on plate sizzling in the heat: 10,95
  6. Varied Tandoori grill: Tandoori chicken, lamb, seekh kehab, Tikka chicken, Tikka lamb, served with vegetable sauce: 11,95

Fish specialties

  1. Curried fish: chopped fish fillet, marinated in spices and also selected special herbs and cooked in a mud oven. Served with special sauce from the cook rice pilau. Slightly spicy dish: 11,95
  2. Makhan fish: fresh haddock cooked with a delicate sauce from the cook with fresh cream, capers and almonds. Spiced with coconut and pineapple. Served with rice pilau: 11,95

Vegetarian specialties

  1. Makhan Cauliflower: fresh cauliflower bud cooked with fresh cream and a delicately spicy sauce: 7,95
  2. Makhan Cauliflower and Potato: fresh cauliflower buds and potatoes cooked with fresh cream and a delicately spicy sauce: 7,95
  3. Varied vegetables Makhan: a selection of fresh vegetables of the season, cooked with little spicy herbs, fresh cream and a delicately spicy sauce: 7,95
  4. Kashmir vegetables: assorted fresh vegetables cooked with exotic spices, fresh cream, assorted nuts and bananas, seasoned with coconut: 7,95
  5. Karahi vegetables: a special selection of assorted vegetables cooked in a Karahi with garlic, ginger, herbs and spices. Garnished with fresh coriander: 7,95
  6. Pakora Curry: mass-coated vegetables with yogurt sauce 1: 7,95
  7. Gobi Korma: cauliflower with almond sauce, yogurt, cream, coconut and spices; 7,95
  8. Pasanda vegetable: fresh cream vegetables, almonds, pistachios and spices: 7,95
  9. Dal Tarka: spiced lentils; 7,95
  10. Dal Makani: spiced lentils and butter: 7,95
  11. Palk Panner: soft homemade cheese cubes sauteed with onion, ginger and cooked with fresh spinach: 7,95
  12. Panner Tika Masala: a not very spicy dish prepared with garam masala and tomatoes: 9,95
  13. Potatoes with spinach Balti: potatoes with spinach Balti: 7,95
  14. Malai Kofta: cheese and potato balls, battered in cornstarch flour, with cream sauce, a mild flavor: 8,95

Chef's specialties

  1. Agra special: winner of the chef of the year award. Boneless diced chicken breast marinated in yogurt and special masala sauce with selected herbs cooked with fresh tomatoes, ginger, onions and a spice mixture with fresh cream. Garnished with cashews and fried onion: 11,95
  2. Chicken Tikka Masala: chopped chicken, cooked in a clay oven and then with a special sauce with selected herbs and spices. An avocado in its sauce point: 10,50
  3. Punjabi Korma: boneless chicken breast, diced, marinated with the cook's special masala and cooked on charcoal in a clay oven, then roasted in the pot with tomatoes, ginger, garlic, fresh cream and chopped almonds. Garnished with fried onion: 10,50
  4. Butter Chicken: strips of chicken breast and marinated in marsala sauce and then cooked with butter, garlic, tomatoes, ginger and a special mixture of herbs. A plate with a soft texture: 10,50
  5. Chicken Badami: supreme chicken breast marinated in the chef's special masala and cooked in butter with a creamy sauce and chopped almonds: 9,95
  6. Chicken Tikka Makhan: chopped chicken, cooked in a clay oven and then with fresh cream and a delicate sauce with tomatoes, onions, cashews and almonds: 9,95
  7. Chicken Tikka Dopiaza: chopped chicken, cooked in a clay oven and seasoned with a special sauce with paprika and extra onion, herbs and spices: 9,95
  8. Chicken Tikka Jalfrezi: chopped chicken, cooked in a clay oven and then with a special sauce with paprika, herbs and spices: 9,95
  9. Chicken Tikka Dahi: chopped chicken, cooked in a clay oven and seasoned with a special sauce made of yogurt, herbs and spices: 9,95
  10. Chicken Tikka Kashmir: chopped chicken, cooked in a clay oven and seasoned with a special sauce with pineapple, fresh cream, bananas, lychees, herbs and spices: 9,95
  11. Chicken Tikka Dansak: chopped chicken, cooked in a clay oven seasoned with a special sauce with lentils, pineapple, herbs and spices. A bittersweet taste: 9,95
  12. Tikka chicken with spinach: chopped chicken, cooked in a clay oven accompanied with fresh spinach leaves, herbs and spices: 9,95
  13. Mango Tikka Chicken: boneless chicken cooked with mango sauce and garnished with mango slices: 9,95
  14. Chicken Tikka Achari: boneless chicken cooked in yogurt sauce, hot, squeezed lemon and garnished with chilli: 9,95
  15. Chicken Pathia: boneless chicken cooked in tomato puree, hot, sweet and sour at the same time: 9,95
  16. Chicken Hydrabadi: the Hydrabadi chicken curry recipe is the traditional Indian chicken made with chicken, coconut, mint leaves and spices:10,95
  17. Agra Khas: lamb, chicken, shrimp and mushrooms cooked together in a delicate sauce with herbs and spices: 10,95
  18. Lamb Tikka Dahi: chopped lamb, cooked in a clay oven and then with a special sauce of yogurt, herbs and spices: 10,95
  19. Lamb Tikka Makhan: chopped lamb, cooked in a clay oven and then with fresh cream and a delicate sauce of tomatoes, onions, cashews and almonds. 10,95
  20. Lamb Tikka Masala: chopped lamb, cooked in a clay oven and then with a special sauce with selected herbs and spices. A plate in its sauce point: 10,95
  21. Lamb Tikka Balti: pieces of tikka lamb prepared with onion, tomatoes, garlic, spices, ginger, fresh coriander, herbs and spices.

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