Comida india en Palma


Sabores indios

En Agra Tandoori Indian Restaurant nos hemos propuesto el ofrecer los mejores platos de comida india de toda la ciudad de Palma.
 
A continuación le mostramos nuestra carta para que pueda elegir el plato que más le apetezca. Le recordamos que si sufre algún tipo de alergia alimentaria, puede preguntar a nuestros camareros. Ellos sabrán indicarle los ingredientes de los mismos para que pueda disfrutar de la comida con total tranquilidad.
 
Contamos con una carta con más de 150 platos diferentes de la cocina hindú y pakistaní. Todos nuestros precios incluyen IVA.

No vegetarianos

  1. Keema Samosa: empanada de carne picada: 4,50
  2. Pollo Tandoori con hueso: pollo adobado en especias hecho en Tandoor: 4,95
  3. Pollo Pakora: trozos de pollo ligeramente rebozados con harina de garbanzos y condimentado: 3,95
  4. Pollo Tandoori Tikka sin hueso: pollo troceado marinado en especias y yogur y cocinado en el Tandoor: 5,50
  5. Alitas de pollo: alitas de pollo adobadas en especias hecho en Tandoor: 4,95
  6. Kebab Seekh: cordero tierno picado con cebolla, hierbas, cilantro fresco, pimientos verdes y chile, cocinado en horno tandoori: 5,50
  7. Agra Tandoori variado: una combinación especial de pollo tikka, cordero tikka y kebab seekh, servida en un plato chisporroteando por el calor: 6,50

Vegetarianos

  1. Popadom: hecho con harina de lentejas y servido con salsa especial del cocinero: 0,95
  2. Alu Tikki: patata, cebolla y guisantes con especias rebozado en harina de garbanzos:3,95
  3. Panner Tikka: suculento queso de la casa, marinado con salsa picante masala, servido en pinchos con pimientos verdes y cebolla: 6,95
  4. Verduras Pakora: verduras variadas con hierbas y especias rebozadas en harina y legumbres fritas: 3,95
  5. Samosa Vegetal: verduras variadas en una empanada triangular y frita: 3,95
  6. Bhaji de cebolla: cebolla en rodajas finas frita, rebozado en harina de garbanzos: 3,95
  7. Ensalada Agra: lechuga, tomate, cebolla, atún, piña y aceitunas: 4,50
  8. Ensalada fresca: 2,50
  9. Panner Pakora: cubos de queso, mezclados con picante, rebozado con harina de garbanzos: 5,50

Pescados

  1. Gambas Pakora: gambas con hierbas y especias, rebozado con harina de garbanzos y frito: 5,50
  2. Gambas Puri: langostinos cocinados en nuestra salsa especial, servido con pan de trigo frito: 5,50
  3. Pescado Pakkora: abadejo troceado en dados con hierbas y especias rebozado con harina de legumbres y frito: 5,50

Currys tradicionales

BHUNA:
Una combinación de especias fritas juntas para ofrecer un plato no muy picante y cocinada con especias y hierbas aromáticas.
  1. Pollo Bhuna: 8,50
  2. Cordero Bhuna: 9,50
  3. Gambas Bhuna: 9,50
  4. Gambón Bhuna: 10,95
  5. Ternera Bhuna: 8,50
 
MADRAS:
Un curry picante con hierbas y muchos pimientos chile medio picante.
  1. Pollo Madras: 8,50
  2. Cordero Madras: 9,50
  3. Gambas Madras: 9,50
  4. Gambón Madras: 10,95
  5. Ternera Madras: 8,50​
DOPIAZA:
Un curry popular preparado con especias no muy picante y mucha cebolla.
  1. Pollo Dopiaza: 8,50
  2. Cordero Dopiaza: 9,50
  3. Gambas Dopiaza: 9,50
  4. Gambón Dopiaza: 10,95
  5. Ternera Dopiaza: 8,50
 
MASALA:
Cocinado con nata fresca y almendras. Un plato no muy picante.
  1. Pollo Masala: 8,50
  2. Cordero Masala: 9,50
  3. Gambas Masala: 9,50
  4. Gambón Masala: 10,95
  5. Ternera Masala: 8,50

Vinos, licores, refrescos e infusiones

VINOS TINTOS:
  1. Vino de la casa: botella grande (70 cl): 9,50
  2. Siglo Saco: botella grande (70 cl): 14,95
  3. Paternina Banda Azul: botella grande (70 cl): 10,95
  4. Torres Sangre de Toro: botella pequeña (37,5cl): 7,95. Botella grande (70 cl): 14,95
  5. Marqués de Cáceres: botella pequeña (37,5cl): 8,95. Botella grande (70 cl): 16,95
  6. Faustino VII: botella pequeña (37,5cl): 7,95. Botella grande (70 cl): 14,95
  7. Cabernet Souvignon (Reserva): botella grande (70 cl): 14,95
  8. Macia Batle ‘Mallorquín’: botella grande (70 cl): 16,50
  9. Obac ‘Mallorquín’: botella grande (70 cl): 22,95
 
VINOS ROSADOS:
  1. Vino de la casa: botella grande (70 cl): 9,50
  2. Mateus Rosé: botella grande (70 cl): 12,95
  3. Rene Barbier: botella grande (70 cl): 12,95
  4. Marqués de Cáceres: botella pequeña (37,5cl): 8,50. Botella grande (70 cl): 16,50
  5. Lancers: botella grande (70 cl): 12,95
  6. Lambrusco: botella grande (70 cl): 10,95
 
VINOS BLANCOS:
  1. Vino de la casa: botella grande (70 cl): 9,50
  2. Viña Sol: botella pequeña (35 cl): 7,95. Botella grande (70 cl): 13,95
  3. Chadonay: botella grande (70 cl): 15,95
  4. Marqués de Cáceres: botella pequeña (35 cl): 8,50. Botella grande (70 cl): 16,50
  5. Pinord Reynal: botella grande (70 cl): 12,95
  6. Blancos Pescador: botella grande (70 cl): 12,95
 
CAVAS:
  1. Codorniu (seco): 12,95
  2. Codorniu (semi seco): 12,95
  3. Freixenet (seco): 12,95
  4. Freixenet (semi seco): 12,95
 
APERITIVOS:
  1. Martini: 4,50
  2. Campari: 4,50​
WHISKYS:
  1. J&B: 4,50
  2. Ballantines: 4,50
  3. Chivas, Black Label: 5,50
  4. Johnny Walker: 4,50
 
BRANDY´S:
  1. Magno: 3,50
  2. Terry: 3,50
  3. Soberano: 3,50
  4. 103: 3,50
  5. Carlos III: 4,50
 
LICORES:
  1. Cointreau: 4,50
  2. Tía María: 4,50
  3. Otros: 3,50
 
CERVEZAS:
  1. Caña: 2,70
  2. Heineken: 3,50
  3. Cobra (cerveza india): 3,50
  4. Cerveza Grande: 3,50
 
REFRESCOS:
  1. Agua mineral (1/2 litro): 1,995
  2. Agua con gas (1/2 litro): 1,95
  3. Coca Cola: 1,95
  4. Fanta: 1,95
  5. Sweet Lassi: 2,95
  6. Mango Lassi (bebida de yogurt con mango): 2,95
 
CAFÉS E INFUSIONES:
  1. Café: 1,50
  2. Cortado: 1,50
  3. Café con leche: 1,75
  4. Irish Coffee: 3,50
  5. Capuccino: 2,50
  6. Té indú: 1,75

Acompañamientos

PAN DE LA INDIA
  1. Nan sencillo: pan horneado en el tandoor: 2,50
  2. Nan con queso: pan relleno de queso horneado en el tandoor: 2,95
  3. Nan con ajo: pan con ajo: 2,95
  4. Nan de queso y ajo: pan con queso y ajo: 3,95
  5. Nan con cebolla: pan con cebolla: 2,95
  6. Keeman nan: pan relleno de carne picada de cordero: 3,50
  7. Chappati: pan hecho con harina integral: 1,25
  8. Peshwari nan: pan relleno de coco, almendras pasas y azúcar: 3,50
  9. Tandoori chappati: pan cocido en tandoor, con harina integral: 1,50
  10. Stuffed alu paratha: pan relleno de patatas: 2,95
  11. Butter paratha: pan integral amasado con mantequilla: 2,50
  12. Poori: pan integral, frito en aceite: 1,25
  13. Bhatoora: pan integral frito: 1,95
 
ARROZ BASMATI:
  1. Arroz basmati hervido: 2,50
  2. Arroz basmati con champiñones: 3,95
  3. Arroz basmati pilau con verduras: 3,95
  4. Arroz basmati pilau: arroz aromatizado con especias: 2,95
  5. Arroz con huevo: 3,95
  6. Arroz khasmiri con coco: 3,95
  7. Arroz con carne: 3,95
  8. Patatas fritas: 2,50
 
GUARNICIONES:
  1. Patatas con espinacas: patatas y espinacas cocinadas con hierbas y especias: 4,95
  2. Champiñones: champiñones frescos en salsa masala con tomates, cebollas y especias: 4,95
  3. Berenjenas: berenjenas cocinadas en salsa masala con hierbas y especias: 4,95
  4. Tarka Dall: lentejas cocinas en salsa picante con hierbas y especias seleccionadas: 4,95
  5. Garbanzos masala: garbanzo kabli cocinados en una salsa seca con jengibre, ajo, tomates, hierbas y especias: 4,95
  6. Patatas gobi: patatas y coliflor ligeramente picantes con hierbas: 4,95
  7. Patatas Bombay: patatas especialmente preparadas cocinadas con hierbas y especias: 4,95

Postres

TÍPICOS DE LA INDIA:
  1. Helado de mango: 3,95
  2. Helado de pistacho: 3,95
  3. Zanahoria picada frita: 3,95
  4. Bola de leche frita en almíbar: 3,95

Comida para niños

  1. Nuggets de pollo con patatas fritas: 4,95
  2. Barritas de pescado con arroz o patatas fritas: 4,95
  3. Pechuga de pollo a la plancha con arroz y patatas fritas: 4,95
  4. ½ curry con arroz o patatas fritas: 4,95
  5. Tortilla con patatas fritas o arroz: 4,95
  6. Hamburguesa de pollo o ternera con patatas fritas: 4,95

Dansak

Este plato es agridulce, con el uso de piña, lentejas y especias poco picante.
  1. Pollo dansak: 8,50
  2. Cordero dansak: 9,50
  3. Gambas dansak: 9,50
  4. Gambón dansak: 10,95
  5. Ternera dansak: 8,50

Balti

Están preparados con cebolla, tomates, ajos, especias, jengibre, cumium, cilantro fresco, hierbas y especias.
  1. Pollo balti: 8,50
  2. Cordero balti: 9,50
  3. Gambas balti: 9,50
  4. Gambón balti: 10,95
  5. Ternera balti: 8,50

Vindaloo

Se prepara con una salsa de curry muy picante con patatas y especias selectas.
  1. Pollo vindaloo: 8,50
  2. Cordero vindaloo: 9,50
  3. Gambas vindaloo: 9,50
  4. Gambón vindaloo: 10,95
  5. Ternera vindaloo: 8,50

Especial pasanda

Hecho con nata fresca, almendras, pistachos y especias.
  1. Pollo pasanda: 8,50
  2. Cordero pasanda: 9,50
  3. Gambas pasanda: 9,50
  4. Gambón pasanda: 10,95
  5. Ternera pasanda: 8,50

Jalfrezi

Una combinación especial de cebollas frescas, pimentón, especias y hierbas seleccionadas.
  1. Pollo jalfrezi: 8,50
  2. Cordero jalfrezi: 9,50
  3. Gambas jalfrezi: 9,50
  4. Gambón jalfrezi: 10,95
  5. Ternera jalfrezi: 8,50

Kashmiri

Un plato afrutado poco picante, hecho de piña, plátanos, nata fresca y lichis junto con hierbas y especias muy poco picantes
  1. Pollo kashmiri: 8,50
  2. Cordero kashmiri: 9,50
  3. Gambas kashmiri: 9,50
  4. Gambón kashmiri: 10,95
  5. Ternera kashmiri: 8,50

Korma

Curry muy popular a base de nata fresca, cocos y almendras. Un plato cremoso con hierbas y especias poco picantes.
  1. Pollo korma: 8,50
  2. Cordero korma: 9,50
  3. Gambas korma: 9,50
  4. Gambón korma: 10,95
  5. Ternera korma: 8,50

Rogan Josh

Un curry hecho con un máximo uso de tomate, una selección de hierbas y especias no muy picantes.
  1. Pollo rogan Josh: 8,50
  2. Cordero rogan Josh: 9,50
  3. Gambas rogan Josh: 9,50
  4. Gambón rogan Josh: 10,95
  5. Ternera rogan Josh: 8,50

Platos Biryani

MEZCLADOS CON ARROZ:
  1. Pollo biryani: tiernos trozos de pollo cocinados con arroz basmati, adornado con cilantro fresco y servido con una salsa vegetal: 9,95
  2. Gambas biryani: langostinos cocinados con arroz basmati en una salsa especial y adornado con cilantro fresco y servido con una salsa vegetal: 10,95
  3. Keema biryani: arroz con carne picada aromatizada con especias: 10,50
  4. Cordero biryani: tiernos trozos de cordero cocinado con arroz basmati, adornado con cilantro fresco y servido con una salsa vegetal: 10,50
  5. Ternera biryani: tiernos trozos de ternera cocinada con arroz basmati, adornado con cilantro fresco y servidos con una salsa vegetal: 9,95
  6. Verduras biryani: delicia vegetariana de arroz basmati cocido con verduras frescas de temporada, pasas, anacardos y especias frescas, con guarnición de cilantro fresco y servido con una salsa vegetal: 8,50
  7. Biryani E-Kas: arroz cocinado con pollo, cordero, gambas, anacardos, almendras, pasas sultanas y pistachos, servido con salsa vegetal: 11,95

Déjese llevar por el placer de la comida india